Better Training Better Life

扫码关注

4008-520-393

报名入口
您的位置: 首页 > 旭阳动态 > 旭阳职校 || 同是追梦人,别让学历成为你的阻碍

旭阳职校 || 同是追梦人,别让学历成为你的阻碍

?

?

学历很重要!

是你未来的入场券!

那么我们就来谈谈学历重要在哪里

?

就业

每到毕业季,毕业生和家长们最头疼的就是找工作了,工作难找,人才招聘会都挤不进去,许多单位(尤其是国家机关和事业单位)招聘都要求本科或硕士以上学历,专科根本就没有应聘或考试的资格。如今的专科学历已是成为就业的最低门槛。


升职加薪

就业后工资成了毕业生们最关注的问题,我国国家机关和事业单位基本都是按照学历定工资,本科工资比专科工资高一档次,较规范的企业也是按学历定工资。专科和本科之间的基本工资往往可以达到数百元。在单位是都有这么一种困惑,想要晋升的职位最低要求是需要本科的学历,往往在这个时候,很多人会悔不当初,职位让适合的人员接手了,那你在单位中还有再等几年才能得到下一次的晋升机会呢?所以本身就永远比别人慢一步了,你还愿意再等吗?

?

考证

你是否有过这样的苦恼,想要考取某个证书比如:考公务员、考建造师、考人力资源师、考注册会计师等等,往往是因为学历不够而被卡下去了,因此失去了机会,晋升没望,想要从事应聘的岗位也就遥遥无期了。学历并不是你需要就马上能得到的,可别让学历成为你的绊脚石!

?

职称评定

如今各类职称评定几乎都与学历挂钩,中级职称要求专科学历,而在评定高级职称时至少本科学历,而现在许多的单位的主管领导几乎都是由高级职称的人担任的,没有高级职称会丧失许多当主管领导的机会,而没有本科,又会丧失评高级职称的机会。


学历,并非是你需要就能得到的

2019年春季学历招生即将结束

当机会来临时

决不让学历

?

不论是哪种学历证书,也不管是哪种专业,没有更高一些的学历,人生会缺少许多机会。

旭阳职校您身边的学历专家

作为最专业的学历提升学校之一

只要您需要,我们一直都在这里等您

4008-520-393